Berg-am-Laim Grundschule

Berg-am-Laim-Grundschule Turnhalle
Berg-am-Laim-Str. 142

Liebe Sportfreunde und Mitglieder,

als Zugang für die Kleinsporthalle 2 (KSH2) der Berg-am-Laim Grundschule nutzen Sie bitte die Feuerwehrzufahrt bzw. den Pausenhof (ehemaliger Lehrerparkplatz) von der Echardingerstraße aus. Von der Berg-am-Laim-Straße kann man auch den Fußweg, zwischen der neuen Turnhalle und dem Erweiterungsbau der Berg am Schule, zur Feuerwehrzufahrt nutzen. Das Tor, welches die Feuerwehrzufahrt bzw. den Pausenhof vom Fußweg abgrenzt, ist auch am Abend geöffnet (es kann etwas schwer aufgehen). Bitte nutzen Sie nicht den Haupteingang des Schulgebäudes, auch wenn dieser offen sein sollte.
Wir bitten darum die Feuerwehrzufahrt und den Pausenhof nicht mit Fahrrädern oder Rollern zu befahren, dass Schieben von fahrbarem ist jedoch erlaubt. Am besten stellen Sie Ihre Fährräder o.ä. vor dem Gebäude bei den Fahrradständern ab.

Im Voraus schon einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Die Geschäftsstelle des ESV