Berg-am-Laim Grundschule

Berg-am-Laim-Grundschule Turnhalle
Berg-am-Laim-Str. 142

Liebe Sportfreunde und Mitglieder,

aufgrund der andauernden Baumaßnahmen an der Berg-am-Laim-Schule hat sich der Zugang zu den Turnhallen für Sie verändert.
Für die Zeit der Fertigstellung der Baumaßnahme (Ende voraussichtlich Dezember 2018) ist der Zugang für Sie, bis auf weiteres, nur noch über die Feuerwehrzufahrt (ehemaliger Lehrerparkplatz) von der Echardingerstraße aus möglich. Von der Berg-am-Laim-Straße kann man auch den Fußweg, zwischen der neuen Turnhalle und dem Erweiterungsbau der Berg am Schule, zur Feuerwehrzufahrt nutzen. Das Tor, welches die Feuerwehrzufahrt vom Fußweg abgrenzt, ist auch am Abend geöffnet. Leider ist die Beleuchtung auf dem Pausenhof momentan noch nicht komplett angeschlossen. Es kann also etwas dunkel sein.
Wir bitten darum die Feuerwehrzufahrt und den Pausenhof nicht mit Fahrrädern oder Rollern zu befahren, dass Schieben von fahrbarem ist jedoch erlaubt. Am besten stellen Sie Ihre Fährräder o.ä. vor dem Gebäude bei den Fahrradständern ab.

Im Voraus schon einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Die Geschäftsstelle des ESV