Turnhalle Berg-am-Laim-Schule geschlossen

Die Turnhalle in der Berg-am-Laim-Schule ist am

Donnerstag, den 07.12.2017

wegen einer schulischen Veranstaltung geschlossen!

Abteilung Gymnastik/Gesundheitssport

Achtung!
Leider muss bis auf weiteres
dienstags, von 17.15 - 18.30 Uhr
in der Ludwig-Thoma Realschule
entfallen.

Abteilung Gymnastik
Jonglieren und Akrobatik

Jonglieren und Akrobatik sucht Nachwuchs!

Für Jung und Alt!

Die Stunde findet dienstags, von 17.30 bis 18.30 Uhr in der Berg-am-Laim-Grundschule, Berg-am Laim-Str. 142, statt. Jonglieren und Akrobatik ist für Jung und Alt (Kinder ab 6 Jahre) geeignet. Wenn es schon immer euer Traum war mit Tüchern, Bällen, Ringen oder Keulen zu spielen, Jonglagen zu üben oder mit gleichgesinnten Menschenpyramiden zu bauen und das unter fach-und sachkundiger Anleitung im geschützten Rahmen, dann ist dieser Kurs genau das Richtige für euch.

Abteilung Turnen

Turnhalle der Mittelschule am Inzeller Weg

Achtung!

Ab Donnerstag, 06.07.2017 finden folgende Stunden in der Mittelschule am Inzeller Weg statt:

After Work Fitness                   18-19 Uhr und

"Neu" Functional Workout      19-20 Uhr

Stundenbeschreibung After Work Fitness:
After Work Fitness bietet ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Programm mit motivierender Musik zur Steigerung der allgemeinen Fitness und zur Verletzungsprophylaxe. In dieser Stunde werden die Bereiche Aufwärmen, Beweglichkeit, Kräftigung und Dehnung abgedeckt.

Stundenbeschreibung Functional Workout:
Das Functional Workout ist ein effektives Training zur Kräftigung des gesamten Bewegungsapparates. Besonderer Fokus liegt dabei auf der Stabilisierung der Gelenke und der Rumpfmuskulatur. Das Training ist für Frauen und Männer, für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Abteilung Gymnastik

Achtung! Berg-am-Laim-Schule

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der stattfindenden Baumaßnahmen an unserer Schule wird sich der
Zugang auf das Schulgelände ab Montag, 22.02.2016, für Sie ändern.
Für die Zeit der Baumaßnahme (Ende voraussichtlich Dezember 2018) ist
der Zugang für Sie, bis auf weiteres, nur noch über den Lehrerparkplatz
(Zugang Echardingerstraße) möglich.
Einen Aushang für ihre Mitglieder werden wir noch in den Sporthallen
anbringen.

Im Voraus schon einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und ihr
Verständnis!

Thomas Mierke

Judo beim ESV München-Ost

Die Abteilung Judo des ESV München-Ost sucht wieder neue Mitglieder. Kondition, Koordination und Kraft können hier genauso erlernt werden wie Respekt und Teamgeist. Kinder und Jugendliche ab 7 Jahre, aber auch interessierte Erwachsene sind herzlich zu einem Schnuppertraining in der ESV-Halle, Baumkirchner Str. 57, eingeladen. Einfach am Mittwoch oder Donnerstag mit einem Trainingsanzug im Training vorbei schauen.

Weitere Informationen über die ESV-Geschäftsstelle
Baumkirchner Str. 57, 81673 München