Weihnachtsferien Abt. Gymnastik

Die Abteilung Gymnastik/Gesundheitssport macht vom 22.12.18 - 06.01.19 Weihnachtsferien! Ab 07.01.2019 finden wieder alle Stunden statt.

Die Abteilung Gymnastik/Gesundheitssport wünscht allen Mitgliedern frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!
Weihnachtswünsche

Frohe Weihnachten und

einen guten Rutsch ins neue Jahr,

verbunden mit einem herzlichen Dank

an alle Mitglieder, deren Angehörige,

alle Trainerinnen und Trainer

und alle ehrenamtlichen Helfer des

ESV München-Ost e.V.

wünscht der

Vorstand und die Geschäftsstelle

Achtung! Teenie Yoga und Yoga für Fortgeschrittene

Am Donnerstag, den 20. Dezember 2018

entfällt

Teenie-Yoga 18.00 – 19.00 Uhr

Yoga für Fortgeschrittene

in der Mittelschule am Echardinger Grünstreifen (Gymnastikhalle).

Im neuen Jahr starten die Yoga-Stunden wieder ab dem 10.01.19.

Abteilung Gymnastik/Gesundheitssport

Achtung! After Work Fitness und Functional Workout im Dezemeber

Achtung!

Im Dezember (06.12.-20.12.18) findet das

After Work Fitness von         18.00 – 19.00 Uhr
Functional Workout von       19.00 – 20.00 Uhr

in der Neuen Turnhalle der Berg-am-Laim-Schule (EH1) statt.

Leider sind die Sanierungsarbeiten in der Mittelschule am Inzeller Weg immer noch nicht abgeschlossen.

Ab dem 10.01.19 finden die Kurse voraussichtlich wieder in der Mittelschule am Inzeller Weg statt

Abteilung Gymnastik/Gesundheitssport

Turnhalle Berg am Laim Schule am 06+13.12.18 geschlossen

Achtung!

Die Turnhalle in der Berg am Laim Schule ist am

Donnerstag 06. und 13.12.18

wegen einer schulischen Veranstaltung geschlossen!

Daher entfällt an diesen Tagen:

Hallenfußballtraining            von 18.00 – 19.00 Uhr
Wirbelsäulengymnastik        von 19.00 – 20.00 Uhr
Mental-Balance                      von 20.00 – 21.00 Uhr

Abteilung Fußball und Gymnastik

Achtung Taekwondo! Hallenänderung für Freitags-Training

Liebe Taekwondo-Freunde des ESV,

aufgrund der Sanierungsverzögerungen in der Mittelschule am Inzeller Weg findet das komplette freitags Training (17.30 - 21.00 Uhr) der Taekwondoabteilung

von 16.11.18 - 30.11.18 in der Neuen Turnhalle an der Berg am Laim Schule statt.

Abteilung Taekwondo

Neuer Einsteigerkurs bei den Münchner Cloggers

Zugang Berg-am-Laim-Schule Turnhalle

Liebe Sportfreunde und Mitglieder,

aufgrund der andauernden Baumaßnahmen an der Berg-am-Laim-Schule hat sich der Zugang zu den Turnhallen für Sie verändert.
Für die Zeit der Fertigstellung der Baumaßnahme (Ende voraussichtlich Dezember 2018) ist der Zugang für Sie, bis auf weiteres, nur noch über die Feuerwehrzufahrt (ehemaliger Lehrerparkplatz) von der Echardingerstraße aus möglich. Von der Berg-am-Laim-Straße kann man auch den Fußweg, zwischen der neuen Turnhalle und dem Erweiterungsbau der Berg am Schule, zur Feuerwehrzufahrt nutzen. Das Tor, welches die Feuerwehrzufahrt vom Fußweg abgrenzt, ist auch am Abend geöffnet. Leider ist die Beleuchtung auf dem Pausenhof momentan noch nicht komplett angeschlossen. Es kann also etwas dunkel sein.
Wir bitten darum die Feuerwehrzufahrt und den Pausenhof nicht mit Fahrrädern oder Rollern zu befahren, dass Schieben von fahrbarem ist jedoch erlaubt. Am besten stellen Sie Ihre Fährräder o.ä. vor dem Gebäude bei den Fahrradständern ab.

Im Voraus schon einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Die Geschäftsstelle des ESV

Volleyball für Erwachsene beim ESV München-Ost

Die gemischte Freizeit-Volleyballmannschaft des ESV München-Ost sucht neue Unterstützung. Alle interessierten Damen und Herren mit Vorkenntnissen beim Volleyball sind herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen. Das Training findet immer mittwochs von 20.00-21.30 Uhr in der Ludwig-Thoma-Realschule(TH2), Fehwiesenstr. 118 statt.

Weitere Informationen über die ESV-Geschäftsstelle
Baumkirchner Str. 57, 81673 München
Mo., Mi., 09.00-12.00 Uhr und Mi. 16.00-18.00 Uhr

Judo beim ESV München-Ost

Die Abteilung Judo des ESV München-Ost sucht wieder neue Mitglieder. Kondition, Koordination und Kraft können hier genauso erlernt werden wie Respekt und Teamgeist. Kinder und Jugendliche ab 7 Jahre, aber auch interessierte Erwachsene sind herzlich zu einem Schnuppertraining in der ESV-Halle, Baumkirchner Str. 57, eingeladen. Einfach am Mittwoch oder Donnerstag mit einem Trainingsanzug im Training vorbei schauen.

Weitere Informationen über die ESV-Geschäftsstelle
Baumkirchner Str. 57, 81673 München