Sommerfest der Abteilungen Turnen und Fußball

Manege frei!

Die Abteilungen Turnen und Fußball des ESV München-Ost e.V. laden am Samstag, den 30. Juni 2018 zu ihrem jährlichen Sommerfest ein:

Ab 13:00 Uhr:
Auftritte der Turnabteilung in der ESV Halle. Der Eintritt ist kostenlos. (Baumkirchner Str. 57)

gegen 14:30 Uhr:
Umzug auf den Fußballplatz(Truderinger Str. 58) zum Grillfest mit Kinderolympiade und Hüpfburg.
Zwischendurch sind weitere Auftritte.

Turnhalle der Mittelschule am Inzeller Weg geschlossen

Achtung!

Liebe Sportsfreunde,
die Turnhallen in der Mittelschule am Inzeller Weg sind vom Freitag, 15.06.2018 bis einschließlich Freitag, 29.06.18 wegen den Abschlussprüfungen geschlossen! Es findet während der gesamten Zeit kein Sportbetrieb des ESV in den Turnhallen der Mitelschule am Inzeller Weg statt.

Abteilung Gymnastik
Abteilung Taekwondo

Turnhalle Ludwig-Thoma-Realschule geschlossen

Achtung!

Liebe Sportsfreunde,
die Turnhallen in der Ludwig-Thoma-Realschule sind vom Dienstag, 19.06.2018 bis einschließlich Mittwoch, 27.06.18 wegen den Abschlussprüfungen geschlossen! Es findet während der gesamten Zeit kein Sportbetrieb des ESV in den Turnhallen der Ludwig-Thoma-Realschule statt.

Abteilung Turnen

Volleyball für Erwachsene beim ESV München-Ost

Die gemischte Freizeit-Volleyballmannschaft des ESV München-Ost sucht neue Unterstützung. Alle interessierten Damen und Herren mit Vorkenntnissen beim Volleyball sind herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen. Das Training findet immer mittwochs von 20.00-21.30 Uhr in der Ludwig-Thoma-Realschule(TH2), Fehwiesenstr. 118 statt.

Weitere Informationen über die ESV-Geschäftsstelle
Baumkirchner Str. 57, 81673 München
Mo., Mi., 09.00-12.00 Uhr und Mi. 16.00-18.00 Uhr

Neue Vereinssatzung

Die neue Vereinssatzung, die in der Delegiertenversammlung am 07.07.2017 beschlossen wurde, ist am 24.11.2017 durch die Eintragung ins Vereinsregister des Amtsgericht München in Kraft getreten.

Die neue Vereinssatzung können Sie auf unserer Homepage unter Anmeldeinfos - Vereinssatzung einsehen.

Achtung! Berg-am-Laim-Schule

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der stattfindenden Baumaßnahmen an unserer Schule wird sich der
Zugang auf das Schulgelände ab Montag, 22.02.2016, für Sie ändern.
Für die Zeit der Baumaßnahme (Ende voraussichtlich Dezember 2018) ist
der Zugang für Sie, bis auf weiteres, nur noch über den Lehrerparkplatz
(Zugang Echardingerstraße) möglich.
Einen Aushang für ihre Mitglieder werden wir noch in den Sporthallen
anbringen.

Im Voraus schon einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und ihr
Verständnis!

Thomas Mierke

Judo beim ESV München-Ost

Die Abteilung Judo des ESV München-Ost sucht wieder neue Mitglieder. Kondition, Koordination und Kraft können hier genauso erlernt werden wie Respekt und Teamgeist. Kinder und Jugendliche ab 7 Jahre, aber auch interessierte Erwachsene sind herzlich zu einem Schnuppertraining in der ESV-Halle, Baumkirchner Str. 57, eingeladen. Einfach am Mittwoch oder Donnerstag mit einem Trainingsanzug im Training vorbei schauen.

Weitere Informationen über die ESV-Geschäftsstelle
Baumkirchner Str. 57, 81673 München